Skip navigation

Crunch SMS iPhone Style SMS

Sms bisa jadi seru jg nih pake format ini, coba deh..mantap!!

Setelah download, ke folder download cari icon awan nah itu aplikasi CrunchSMS.

Supaya enak pake icon awan move ke folder home.

Kalo udah buka otomatis tanda ungu di atas ilang.

Buat aktifkan aplikasi CrunchSMS kita harus ke option yang lambang kunci inggris, kemudian pilih security option lalu pilih firewall.

Block smsnya,
Maka all sms diterima by crunch sms.

Kenapa pake crunch?
SMSnya lbh menarik, seperti iphone dan hurufnya lucu seperti komik.

Nah sekarang supaya bi?? bunyi kalo ada sms masuk,

Ke profile pilih yang other nanti ada crunch sms.
Di klik trus diatur deh mo bunyinya apa & volnya berapa.

Have fun!
Tulisan bi?? di gedein, caranya klik ke icon awan terus klick menu ada option kemudian pilih setting.

Ok sisanya bisa kita atur sendiri..

Try installing crunchSMS by browsing to :

http://crunchsms.com/main/install

from your phone.

Posted nico with WordPress for BlackBerry.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: